wird in neuem Tab geöffnet
Le sud
Rezepte und Geschichten aus Südfrankreich : Provence - Alpes - Cote d'Azur
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Peppler, Rebekah
Mehr...
Verfasserangabe:
Rebekah Peppler
Jahr:
2025
Verlag:
München, Prestel
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
213
Pep
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die amerikanische Autorin, die seit Jahren in Frankreich lebt, fängt mit raffinierten Aperos an, wie dem selbstgemachten Vin d' Orange, dazu gibt es auch selbstproduzierte Tapenades und Aufstriche. Die Küche der Region Provence- Alpes-Cote d'Azur ist ländlich und maritim zugleich. Bei den Rezepten werden auch andere Mittelmeerländer mit berücksichtigt, wie die Paella nach Camargue-Art. Die Vorspeisen sind unaufwendig herzustellen und bestehen aus kleinen Häppchen und Gemüsetartes. Muschelgerichte machen den Anfang bei den Hauptgerichten, Geflügel und Lammrezepte folgen und es gibt auch zahlreiche Gemüsegerichte mit Tomaten, Bohnen und Auberginen. Für das Picknick am Strand gibt es Sandwiches und Salate, Desserts wie Tarte au Citron und originelle Beilagen wie geröstete Trauben zum Käse. |
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Rebekah Peppler
Jahr:
2025
Verlag:
München, Prestel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
ISBN:
978-3-7913-9337-7
2. ISBN:
3-7913-9337-5
Beschreibung:
278 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene