Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
Reihe: Schauen und Staunen ; 1 : Foto-Sachgeschichten
Mediengruppe: Sachlit./Kinder
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: 4/W So Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4/W
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schauen und Staunen ; 1 : Foto-Sachgeschichten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Sachlit./Kinder