Cover von Food for future wird in neuem Tab geöffnet

Food for future

das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Jahr: [2020]
Verlag: München, Südwest, München
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 250 Kin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Autor ist bekannt dafür, dass er immer wieder Trend-Themen aufgreift. Im vorliegenden Titel geht es ihm um nachhaltige, klimafreundliche und - natürlich!- leckere Ernährung. Er schließt dabei nichts aus, zeigt aber Wege auf, wie man diese Aspekte in den Alltag einbauen kann: wenig(er) Fleisch, dem Klima und dem Tier zuliebe gerne Wild, Reste vermeiden oder sinnvoll verwerten, Milchprodukte ja, aber gerne auch pflanzliche Alternativen, Einkaufsverhalten, energiesparende Zubereitung, dazu etwa 100 ansprechende Rezepte vom Snack bis zum Dessert, Getränke, Gewürzzubereitungen wie Pestos oder gekörnte Gemüsebrühe - da ist zu einem guten Preis einfach alles drin. Schöne Aufmachung, wunderbar undogmatischer Zugang, bietet der Titel eine Hilfestellung für alle, die in die Thematik einsteigen oder Kenntnisse weiter vertiefen wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen
Jahr: [2020]
Verlag: München, Südwest, München
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517098999
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jansen, Vanessa
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Duurzaam lekker eten
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene