Cover von Die besten Rezepte Schwedens wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte Schwedens

60 köstliche Klassiker
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofstra, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Hofstra
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 213 Hof Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 09.10.2025

Inhalt

Ingrid Hofstra stellt in ihrem Kochbuch 60 Klassiker der schwedischen Küche vor. Wie in der nordischen Küche üblich wird auch hier mit wenigen, qualitativen und vor allem saisonalen Zutaten gearbeitet. In den Kapiteln „Smörgåsbord“, „Fika“, „Husmanskost“, „Festessen“ sowie „Grundrezepte“ stellt die Autorin typisch schwedische Gerichte und auch ihre Bedeutung und kulinarische Traditionen vor. Man findet z.B. viele Fischgerichte wie Heringssalat mit neuen Kartoffeln oder Gebeizter Lachs, außerdem Krautsalat, Roastbeef, Köttbullar und Zimtschnecken dürfen natürlich nicht fehlen, Pfifferlingssuppe, Safrangebäck, Julschinken u.v.a.m., fast alle Rezepte sind mit schönem Foto übersichtlich auf einer Doppelseite dargestellt. Ingrid Hofstra ist ein schönes Kochbuch mit bodenständigen Gerichten gelungen, das durch einige Foto-Impressionen des Landes abgerundet wird.
aus dem Niederländischen von Carmen Hindemith

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hofstra, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Hofstra
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213 Schweden
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783836922128
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hindemith, Carmen
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Het lekkerste uit Zweden
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene