Cover von No meat today wird in neuem Tab geöffnet

No meat today

Burger, Hack oder Gulasch: geliebte Klassiker vegan interpretiert
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunke, Elisa
Verfasserangabe: Elisa Brunke
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 252 No Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch mit 65 Rezepten, in denen Fleisch- und Fischgerichte vegan interpretiert werden. Das sind zum Teil deutsche, gutbürgerliche Klassiker, aber auch Gerichte aus aller Welt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brunke, Elisa
Verfasserangabe: Elisa Brunke
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Vegan
ISBN: 9783965840461
Beschreibung: 1. Auflage, 167 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: No meat today
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene