Cover von Italien wird in neuem Tab geöffnet

Italien

Food. People. Stories
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Molcho, Haya
Verfasserangabe: Haya Molcho & Söhne
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 213 Mol Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.04.2025

Inhalt

Eingeladen wird zu einer Reise durch ausgewählte Regionen Italiens von Triest bis nach Sizilien mit Berichten, Porträts von Produzenten und Restaurantbesitzern und im zweiten Teil Rezepte aus der italienischen Küche, z.T. neu interpretiert, von Antipasti bis Dolci; mit Farbfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Molcho, Haya
Verfasserangabe: Haya Molcho & Söhne
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, italienisch
ISBN: 9783710608148
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene