Cover von Richtig Essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht wird in neuem Tab geöffnet

Richtig Essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht

Die Anti-Entzündungs-Ernährung für starke Gelenke
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin
Verfasserangabe: Martin Kreutzer, Simon Weisdorf
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Vel 7 Kreu Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.05.2025

Inhalt

Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreutzer, Martin
Verfasserangabe: Martin Kreutzer, Simon Weisdorf
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 7
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gesundheit
ISBN: 978-3-7423-2034-6
2. ISBN: 3-7423-2034-3
Beschreibung: 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene