wird in neuem Tab geöffnet
Brötchen backen
einfach perfekt
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz
Mehr...
Verfasserangabe:
Lutz Geißler ; mit Fotos von Oliver Brachat
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Gei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen – Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Lutz Geißler ; mit Fotos von Oliver Brachat
Jahr:
2021
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
9783818613372
Beschreibung:
260 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Brötchen backen
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene