Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 240 Gei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
2. ISBN: 3-95453-104-6
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene