Cover von Salz. Fett. Säure. Hitze. wird in neuem Tab geöffnet

Salz. Fett. Säure. Hitze.

die vier Elemente guten Kochens
1 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 2 Nos Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.01.2025

Inhalt

Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.
mit Bildern von Wendy McnNaughton

Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783956142628
Beschreibung: 480 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Mcnaughton, Wendy
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene