wird in neuem Tab geöffnet
Salz, Zucker, Rauch
Lebensmittel genussvoll haltbar machen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henry, Diana
Mehr...
Verfasserangabe:
Diana Henry
Jahr:
2022
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
4
Hen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Titel der britischen Food-Autorin beschreibt das Konservieren von Lebensmitteln mit Zucker und Salz sowie durch Räuchern, Pökeln, Einkochen und Einlegen. Präsentiert werden kreative und vielseitige Rezepte, einführende Basics, einige Themenspecials und Serviervorschläge.
ins Deutsche übertragen von Barbara Holle
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Diana Henry
Jahr:
2022
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
ISBN:
9783747204078
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Holle, Barbara
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Salt, sugar, smoke
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene