Cover von Magic Fermentation wird in neuem Tab geöffnet

Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen : 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Mag Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.01.2025

Inhalt

Alles, was man über das Fermentieren grundsätzlich wissen muss, Start- und Pannenhilfe und 150 Rezepte, von denen viele ziemlich ungewöhnlich sind.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Marcel; Pulsinger, Geru
Verfasserangabe: Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Jahr: 2021
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783706626866
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kruse, Marcel
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Magic Fermentation
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene