wird in neuem Tab geöffnet
Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ivan, Sue
Mehr...
Verfasserangabe:
Sue Ivan
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
4
Iva
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.
mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ivan, Sue
Verfasserangabe:
Sue Ivan
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
ISBN:
9783706629638
Beschreibung:
1. Auflage, 247 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene