wird in neuem Tab geöffnet
Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von nah und fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schersch, Ursula
Mehr...
Verfasserangabe:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, GU
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo 4
Sche
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
15.01.2025
|
Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
ISBN:
9783833873386
Beschreibung:
1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Die Welt im Einmachglas
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene