Cover von Die Welt im Einmachglas wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Sche Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.01.2025

Inhalt

Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Verfasserangabe: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783833873386
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die Welt im Einmachglas
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene