Cover von Salz, Zucker, Rauch wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Zucker, Rauch

Lebensmittel genussvoll haltbar machen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henry, Diana
Verfasserangabe: Diana Henry
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Hen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Titel der britischen Food-Autorin beschreibt das Konservieren von Lebensmitteln mit Zucker und Salz sowie durch Räuchern, Pökeln, Einkochen und Einlegen. Präsentiert werden kreative und vielseitige Rezepte, einführende Basics, einige Themenspecials und Serviervorschläge.
ins Deutsche übertragen von Barbara Holle

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Henry, Diana
Verfasserangabe: Diana Henry
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783747204078
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 272 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Salt, sugar, smoke
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene