Cover von Heute Veggie, morgen Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Heute Veggie, morgen Fleisch

klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 252 Kin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die schmackhaften Rezepte funktionieren wunderbar auf der Basis von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis und Getreide. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es zusätzlich einen Vorschlag, wie man die Veggie-Version mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten abwandeln kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5441-5
2. ISBN: 3-8338-5441-3
Beschreibung: Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Binner, Mona [Ill.]
Sprache: de
Originaltitel: Kochen für Teilzeit-Vegetarier
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene