Cover von Superfood-Eis wird in neuem Tab geöffnet

Superfood-Eis

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 232 Sup Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vierzig bebilderte Eiscreme-Rezepte, bei denen Superfoods zum Einsatz kommen: Vanille-Eis mit Mohn, Gojibeeren-Eis mit Ingwer, Kokos-Eis mit Kurkuma oder Aprikoseneis mit Maulbeeren u.a.m. - alles zubereitet mit Mixer oder Eismaschine.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kerstin Pooth ; Astrid Saß
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-564-0
2. ISBN: 3-89883-564-2
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pooth, Kerstin; Saß, Astrid
Sprache: de
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene