Cover von Krume und Kruste wird in neuem Tab geöffnet

Krume und Kruste

Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
1 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Schüler, Hubertus
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 240 Geiß Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Detaillierte und umfangreiche Anleitung von 26 unterschiedlichen Brotteigen, wie von Lutz Geißler gewohnt in zahlreiche gut verständliche Einzelschritte unterteilt.

Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Schüler, Hubertus
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 9783954531974
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 335 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Krume und Kruste
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene