wird in neuem Tab geöffnet
Vom Kochen und Leben auf dem Land
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Roberts, Julius
Mehr...
Verfasserangabe:
Julius Roberts
Jahr:
2024
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xbn
25
Rob
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
Übersetzung:Genning, Annika
Köstliche Selbstversorger-Küche
- Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
- Kochen im Einklang mit der Natur: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
- Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.
- Leckere Jahreszeiten-Küche: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
- Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.
Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin - mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Julius Roberts
Jahr:
2024
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xbn 25
ISBN:
978-3-8310-4796-3
2. ISBN:
3-8310-4796-0
Beschreibung:
320 S., Ill., Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene