wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Rezepte Schwedens
60 köstliche Klassiker
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hofstra, Ingrid
Mehr...
Verfasserangabe:
Ingrid Hofstra
Jahr:
2025
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
213
Hof
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
09.10.2025
|
Ingrid Hofstra stellt in ihrem Kochbuch 60 Klassiker der schwedischen Küche vor. Wie in der nordischen Küche üblich wird auch hier mit wenigen, qualitativen und vor allem saisonalen Zutaten gearbeitet. In den Kapiteln „Smörgåsbord“, „Fika“, „Husmanskost“, „Festessen“ sowie „Grundrezepte“ stellt die Autorin typisch schwedische Gerichte und auch ihre Bedeutung und kulinarische Traditionen vor. Man findet z.B. viele Fischgerichte wie Heringssalat mit neuen Kartoffeln oder Gebeizter Lachs, außerdem Krautsalat, Roastbeef, Köttbullar und Zimtschnecken dürfen natürlich nicht fehlen, Pfifferlingssuppe, Safrangebäck, Julschinken u.v.a.m., fast alle Rezepte sind mit schönem Foto übersichtlich auf einer Doppelseite dargestellt. Ingrid Hofstra ist ein schönes Kochbuch mit bodenständigen Gerichten gelungen, das durch einige Foto-Impressionen des Landes abgerundet wird.
aus dem Niederländischen von Carmen Hindemith
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Ingrid Hofstra
Jahr:
2025
Verlag:
Hildesheim, Gerstenberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
9783836922128
Beschreibung:
1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Het lekkerste uit Zweden
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene