wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - 60 Brotklassiker
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz
Mehr...
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2025
Verlag:
München, Goldmann
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene
| Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Xeo
240
Gei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Welchen Einfluss hat verarbeitete Nahrung auf unsere Gesundheit? Was sind „echte“ Lebensmittel und wie nähren wir unseren Körper wirklich? Diesen und vielen weiteren Fragen stellen sich die Autorinnen Heidi Beeck und Esma Storck in ihrem Erstlingswerk, einem umfassenden Lern- und Kochbuch mit Fokus auf der ganzheitlichen Darm- und Zahngesundheit. Sie zeigen die Dringlichkeit einer Ernährungsweise auf, die einen ganz besonderen Wert auf Herkunft, Qualität, Naturbelassenheit und Vollwertigkeit von Lebensmitteln legt sowie auf das „Nose-to-tail“-Prinzip (Ganztiernutzung) und traditionelle Verarbeitungsmethoden.
Dieses Buch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelverarbeitung mit moderner Kulinarik und gesundem Genuss. Die Leser*innen lernen dabei alle Grundlagen des Selbermachens: von vollwertigen Broten mit Natursauerteig und probiotischen Milchprodukten bis hin zu heilenden Fleischbrühen, Fermenten und vielem mehr. Im Herzstück des Buches offenbaren Esma und Heidi ihre “10 traditionellen Superfoods”, welche die Basis ihrer besten Anleitungen und alltags- und familienfreundlichen Rezepte bilden.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2025
Verlag:
München, Goldmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
ISBN:
9783442180424
Beschreibung:
192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachlit./Erwachsene