Cover von Selbstgemacht schmeckt besser wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemacht schmeckt besser

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Scho Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Ernährungswissenschaftlerin Sarah Schocke beschreibt, wie man Fertigprodukte oder Fertiggerichte selbst herstellen kann und kombiniert diese mit dazu passenden Rezepten. Mit Basics zu den einzelnen Konservierungsmethoden, gut einsetzbar in der Alltags- und Familienküche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Schocke
Jahr: 2022
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit, Kochen und Backen
ISBN: 9783517099316
Beschreibung: 1. Auflage, 173 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachlit./Erwachsene